经期七天排卵期怎么算?排卵期是在月经干净后的第几天?

其他答案
排卵热一般都是下一次来月经的前14天,在这一天的前四后五都是属于排卵期的,不过每个人的周期都是不一样的,所以要更准确的判断,最好就选择排卵试纸。
月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,出现透明的白带拉丝就是到了排卵期。
一般月经干净七天就开始排卵啦,这个时候同房可以提高怀孕几率,也别忘了补充叶酸,多注意休息啊。
如果你的月经比较有规律的话,下一次来月经的前14天就是你的排卵日,排卵日的前后几天就是排卵期。
月经后一周的话,这种时候应该是排卵期的,可以用排卵试纸测试一下。这样会比较准确一些。
一般大姨妈干净后的一个星期后,这个是属于排卵期的,而且一定要注意,虽然说在排卵期同房受孕的几率比较高,应该要注意心情放松。
一般月经干净后的一个星期就到了排卵期,妈妈可以在月经来之前的半个月多吃一些黑豆,能够促进卵泡发育
平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的,当然不是100%可以怀孕的。