一岁宝宝补钙是乳钙好还是碳酸钙好?宝宝吃哪种食物可以补钙?

其他答案
一岁的宝宝给孩子补钙的话,最好还是选择一些婴幼儿专用的,补钙的效果会比较好一些的。
你好,可以给宝宝补充一些碳酸钙呀,因为这样有利于小孩子更好地吸收的,所以不要担心
宝宝一周岁,如果缺钙的话,吃乳钙或者是碳酸钙都是可以的,但是一定要注意,补钙的同时也要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
一岁宝宝补钙还是选择乳钙,因为宝宝的肠胃功能比较弱,乳钙不会刺激肠胃,然后多晒太阳,促进吸收
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉的。
我们家的宝宝当时吃的是碳酸钙,其实都是可以的,只要我们给宝宝补充了,就不会有任何的影响了。