三个月宝宝吃奶量减少什么原因?宝宝吃什么药可以帮助开胃?

其他答案
宝宝奶量减少是到了厌奶期,不用太过担心,每个宝宝都会出现厌奶期,只要宝宝精神状态好就没事。
可以给宝宝选的一下健胃消食片放松心情不要紧张对于宝宝的成长是不会有任何影响的
三个月的宝宝吃奶量减少的话,这种情况也是比较常见的现象,可能是厌奶期可以给孩子经常按摩一下肚子缓解一下,吃奶的时候一定要注意,不能太吵的。
这个也是属于正常的,你要给孩子多喝水,只要她大小便正常就行了,可以单独给他补充一些益生菌。