宝宝断奶期间感冒发烧,吃什么退烧药好的快?

其他答案
宝宝断奶期间感冒发烧,如果是低烧,可以给孩子泡个热水澡来降体温,如果是高烧的话,吃点布洛芬来缓解。
宝宝断奶的时候抵抗力是会比较差一些的,一般出现这种情况需要观察一下体温的变化,38.5以内的只需要物理退烧。
宝宝断奶期间发烧感冒的话,这也是比较常见的情况,可以多喝一些温开水来缓解一下,如果比较严重的话,可以用一些药物来治疗的。
如果体温超过38.5度以后才可以吃退烧药,低烧的话只能够进行物理降温的。
断奶之后,如果出现发烧的现像还是需要及时的进行物理降温。用温毛巾多擦拭,额头和关节。
感冒期间的时候肯定还是需要多喝点水的呀,而且断奶之后的话,身体也是需要慢慢恢复才可以的。
小宝宝断奶的时候如果发烧了,也是正常,因为这个时候的抵抗力比较弱,一定要让他适应奶粉的。