宝宝五个月可以吃蔬菜汁吗?宝宝便秘吃什么可以调理?

其他答案
五个月宝宝便秘,如果添加辅食,很可能与辅食有关,建议注意辅食添加,由少及多,少量添加。平时可以带着弄点火龙果泥给孩子吃,可以有效缓解便秘。
五个月的宝宝添加辅食之后,是可以逐渐将蔬菜和水果泥的。便秘可以吃一点香蕉。
宝宝现在5个月的话长胃还不是很好,最好不要给他添加辅食,等她6个月之后再给他添加辅食,6个月之后的宝宝肠胃会好一点。
宝宝5个月的时候也是可以知道的,吃一点蔬菜汁的如果便秘了,也可以适当的吃益生菌来调节。