做糖筛要多少钱?怀孕几个月可以做唐氏筛查?

其他答案
具体费用得咨询一下当地的医院。唐氏筛查一般是在三个月之后做的。
怀孕16~20号可以去医院做唐氏筛查,能排除胎儿智力发育缺陷,每个城市医院收费标准是不一样的。
一般怀孕11周到13周左右就可以做一下Nt检查22周到26周左右就可以做一下四维检查的。建议你到医院做一下检查。
最少的话也要差不多,就是1000块钱的,自己一定要按时去医院做检查比较好的。