3岁宝宝37度8如何处理?孩子低烧怎样物理降温最有效?

其他答案
如果宝宝37°八的话,属于发烧的状态,可以给宝宝先用物理降温疗法。用酒精搓身体。或者直接去医院做检查。
可以给宝宝使用退热贴,也可以用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,让宝宝多喝温开水。
这个时候应该是有点发低烧了,你要物理降温,要多喝水,药贴退烧贴或者是给他洗一下温水澡,但是洗澡的水温一定要超出宝宝的体温。