母乳宝宝辅食添加顺序是怎么样的?几个月的宝宝可以添加辅食。

其他答案
母乳的宝宝一般来说添加辅食的话,六个月先给孩子添加一些米粉,然后八个月的时候再添加鸡蛋糕。
如果营养高的情况下,你就可以等到67个月以后给宝宝吃辅食,如果奶水营养不够的话,就需要给他喝奶粉。
宝宝一般在前6个月的时候尽量还是需要沉不主喂养,6个月之后先添加米粉。
这个倒没有什么太大的影响的,可以等到七八个月以后再给宝宝吃辅食,这样可能会更好一点吧。