哺乳期怀孕多久有反应?哺乳期同房没有避孕,现在还没有来月经,是不是怀孕了?

其他答案
哺乳期间没有来月经,但会排卵,会排卵,肯定会怀孕了,所以平时也要做好避孕措施的,怀孕了月经会停止,也会出现恶心呕吐的现象。
每个人的情况都是不一样的,如果长时间没有做避孕措施的话,我觉得你就要去查看一下。可能会更一点的
要看情况的,不是所有人怀孕都有反应的,所以如果你的月经推迟了,要抓紧时间测试结果呢?