7个月宝宝米粉吃多少g ?宝宝一天吃几次辅食?

其他答案
一般情况下七个月的宝宝一天吃30ml左右的米粉,分两,三次吃。
宝宝这么大了,我都是给他用那个不锈钢的碗,满满的一大碗,而且都是很厚的,一天三顿,两顿饭中间会加上点水果或者是小零食。
这个要根据孩子的食量来决定的,一般都是吃2~3次就可以了,一次吃2~3勺左右。
7个月的宝宝也可以适当的添加一点米粉的一般,每天添加1~2次就可以了。
七个月的孩子一天吃两次辅食就行了,米粉的话一次给孩子吃一袋儿的。
7个月的宝宝这个时候添加米粉的话,可以选择一些比较大的品牌,每次添加的话不要太多的,很容易出现消化不良的情况。