维生素c孕妇可以吃吗?孕妇可以吃橙子吗?

其他答案
如果孕妇不是缺维生素c的话,最好是不要使用,孕妇是可以吃一点橙子的,也不要吃太多,容易上火。
怀孕的过程当中是可以添加这个维生素c的,这个是可以帮助你补充食欲。
怀孕的时候,妈妈也是可以适当的吃一点橙子的,能够补充身体所需要的维生素。
怀孕以后的话,这个时候当然是可以吃一些含维生素c比较高的水果蔬菜,对宝宝的生长发育都是比较好的。
怀孕以后你可以去买多维素吃补充多种维生素的,里面还有叶酸,我吃的是金斯利安的多维片,然后水果的话什么东西都吃,不要偏食就可以了。
孕妇是可以吃橙子的,但是你想补充维生素c的话,少吃一些橙子,要不然会发黄。
孕期的时候多吃一些水果蔬菜都是可以补充充足的维生素c的,所以这个不用过于的单独补充。
怀孕期间的时候确实需要多吃点水果的,而且怀孕期间的时候一定要注意营养,不要挑食的。
当然可以,孕妇可以吃汤臣倍健维生素C片,这样对提升免疫力有帮助,平时也要多吃蔬菜水果。