宝宝抵抗力下降怎么办?宝宝吃什么可以增强抵抗力?

其他答案
强力不好的话,可以给孩子补充一些牛初乳,平时不要让孩子偏食,一定要让孩子多运动,这样才可以增强抵抗力的。
孩子如果抵抗力下降的话,就会生病可以给孩子吃点益生菌,增强抵抗力。
宝宝抵抗力比较差的情况下,平时一定要给他保暖,要给她喝点温开水,或者是在医生的指导下进行使用药物的。
如果是抵抗力比较差的时候会经常出现生病的,要补充点维生素c,这样才能够提高