五个月宝宝睡眠时间少,精神还是挺好的,有什么毛病吗?

其他答案
睡得比较少有些时候确实缺少安全感。这个最好是给他喝一些珍珠粉。
孩子睡眠少主要是因为缺钙,大部分这时候的孩子一天的睡眠时间应该是十五六个小时左右的。
没有的,如果宝宝身体没有出现其他情况就不用担心。那不会有问题了。
宝宝睡眠状态不是很好的情况下,这个时候你要给他观察一下,有可能是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物。
你好,宝宝现在睡觉比较少有的时候就是有缺钙的现象呀,所以这个时候就要给宝宝补钙的