宝宝老打嗝是怎么回事?一个月的宝宝经常打嗝是正常的吗?

其他答案
我要打嗝,可能是肠胃没有发育好,可以给他多喝点水,或者给他拍拍背来止嗝。
一个月的宝宝经常打嗝的话,这个是正常的,主要是宝宝比较小嗝肌发育还不成熟。
宝宝如果总打嗝的话,可能是吃的有点多,或者吃的比较急。这属于正常的现象。
宝宝经常会出现打嗝,有可能是因为他现在的身体比较敏感造成的,你可以给他按摩一下肚子。就可以帮助宝宝缓解了。
宝宝经常打嗝的话,那应该是不正常的,有可能是喝奶的时候吸进去太多空气了,你这个时候每次给宝宝喝奶之后要给他拍拍打嗝。
孩子主要是因为有一些吸入凉空气的原因起来,其实孩子打嗝并不是太难受的,不用理会他的。
就是因为吸入空气才会造成的情况,你要考虑给他喝些温水就会,马上停止
宝宝可能是因为吃的太饱了,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子,也会更好一些的
宝宝吃过奶之后肯定会打嗝的,你一定要让孩子侧着睡,而且尽量帮他把嗝拍出来,不然会吐奶。