最有效的妇科止血药是? 非月经期间流血怎么办?

其他答案
出血有可能是因为你现在身体没有调理好的关系,你就需要去医院检查,能够让医生来帮助你调理身体。就可以让你恢复了。
那就好好的多注意休息的,尤其是来月经期间流血的话,要更加多注意休息好的。
具体的还是根据你情况来决定的,如果流血比较多的话,可以先去医院去查看一下就好了的
这个情况不正常,最好去中医那里检查一下,让中医给开点药,平时勤用温水清洗下面,勤换内裤。
非月经期间流血了,那么你一定要去正规的医院做一下奖金的检查,看看是什么原因导致你出血的。哈哈
这个不一定的,现在如果是身体有异常的情况下,最好到医院检查下,在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理。
这个你要搞清楚原因了,也不能盲目的止血的,最好去医院查一下,如果是排卵期,那就是正常的。