月经期喝什么粥好排血?来月经可以吃补血的药吗?

其他答案
月经期间的话,你可以直接喝一点小米粥,或者是大米粥之类的都是可以的呀
来月经的时候,可以选择吃一些补血的食物,可以吃木耳,菠菜,海带,红枣,或者是枸杞。就可以帮助你身体补充气血了。
来月经的时候可以喝点红豆粥啊,这个是比较好的,可以起到补血作用。
不用去排血,最好不要吃补血的药,吃了后可能会导致月经排不干净的,多喝热水。不要熬夜,多注意休息就行了。
现在来月经的话最好还是不要吃,因为这个是会增加月经量的,最好还是等月经过后之后再吃会安全一点。