宝宝缺什么怎么查?宝宝有枕秃是不是缺钙?

其他答案
宝宝有枕秃,那么这种现象有可能是因为缺钙造成的,应该注意给孩子进行补钙。
宝宝枕秃的话是有可能缺钙了,当然也是不一定的,你可以带宝宝去医院查一个微量元素。
如果宝宝缺什么的话,你可以直接带她去医院去查看一下微量元素,这样子的话就知道了的
你想知道宝宝现在身体发育情况的话,就需要带他去医院进行体检,如果他出现了缺钙,有可能会导致头发特别少。
这个应该是需要带宝宝到医院检查一下,如果缺少的情况下就在医生的指导下进行补充,平时也要给宝宝加强营养,给他吃一些含钙比较高的食物。
睡觉方法,所以才会出现这样的可能性,自己需要给宝宝继续补充鱼肝油,然后带宝宝出去晒晒太阳。
宝宝枕秃应该是因为缺钙吧,平时带孩子晒太阳,吃点虾皮骨头,这样都是可以补钙的。
宝宝如果是有枕秃的现象,那就是有点缺钙了呀,现在这个阶段的时候也一定要多晒太阳才行的。