备孕期间男性发烧,可以服用药物治疗吗?

其他答案
体温没有超过38.5度,是不需要吃药的,可以采取物理降温洗热水澡,能祛寒发汗,有助降温。
备孕期间,男性发烧。可以服用药物治疗的。但是如果这个月吃了药,这个就不能再要宝宝了。
这个时候是可以用药物治疗的,但是吃了药之后最好是间隔三个月左右再进行下一次的备孕。
有发烧的症状,你还是要做好物理降温啊,洗洗温水澡,大量的,多喝点温水。
备孕期男性发烧,如果是高烧的话,肯定需要服用药物的,男性身体状况不好的情况下,还是放弃备孕比较好。
可以选择熬一些姜汤水,然后注意自己的保暖,吃一些比较有营养的,这样更好一些。
发烧的话一定要泡泡澡的呀,如果是在38度5以上的话,那是可以吃点退烧药的。
可以吃一些中成药来治疗,如果不愿意住,可以进行食疗,多给他喝水,或者用酒精擦拭他的身体来降温。
现在发烧的情况下,最好是过了三个月到半年之后再怀孕的,因为怀孕之后是不可能用药的,有一些药物对宝宝发育是有影响。
备孕期间男性发烧是不建议吃药的,万一怀孕了,对胎儿的发育不好,也可以考虑到下个月再备孕。
在这期间的话,我觉得最好先不要这样行备孕了吧?你可以等他先好了后再说