非经期出血 褐色分泌物是什么原因?是不是快要来月经了?

其他答案
如果有这样的情况,可能是因为来月经的原因,如果不太确定,有可能是因为内分泌激素紊乱的原因。
如果出现这样子的情况的话,也有可能是怀孕导致的吧,你要不信用早早孕试试测试一下吧!
这种情况应该是不正常的,应该是月经不调引起的,最好找一下中医,用中药调理一下比较好一点,平时也要注意休息,不要太累。
这个阶段的时候肯定还是要注意卫生,也有的可能是月经来之前的一个征兆吧。