宝宝多大吃ad滴剂?三个月的宝宝怎样补钙?

其他答案
宝宝出生15天后就可以补充维生素ad,每天一粒坚持补充,能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,三个月的宝宝不需要补钙。
现在的宝宝,你每天给他吃盈利就可以了的呀,这样子的话,对孩子来说也是非常有好处的
三个月的小宝宝,可以直接口服一些维生素D3了,你要带宝宝去体检的话,医生也会开给你的。
自从宝宝满月之后,都可以给他添加鱼肝油啊,补充点维生素,ad这些的,平时多点晒晒太阳可以帮助促进钙吸收。