孕妇初期吃爱乐维还用吃叶酸吗?孕妇吃叶酸有什么好处?

其他答案
孕妇初期吃爱乐维还是要吃叶酸,因为爱乐维是复合维生素,叶酸是为了防止胎儿畸形。两者的作用是不同的。
怀孕期间的准妈妈治愈算是可以有效防止胎儿神经管畸形的非常有效。
建议你还是吃上比较好,因为这两个是不一样的,爱乐维是复合维生素。
怀孕早期的话,你可以吃一些的,这个叶酸可以很好的预防宝宝畸形的情况
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片的。
吃也行,不吃也行,因为艾乐维里面也是有足够剂量的叶酸的,一般也就吃到三个月就行了。
我觉得都可以的,你直接服用叶酸片也行的,斯利安叶酸片还是不错的,到时候也可以免费的领取。