婴幼儿四个月添加什么辅食?给宝宝添加辅食的时候有什么需要注意的?

其他答案
现在的宝宝的话,你只需要让它饮食均衡点,这样对孩子来说的话也会更好一些
等五个月左右添加吧,如果是纯母乳养的话,就六个月添加要从一段的高铁米粉
四个月的孩子可以添加一些爷爷农场的米粉,这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,让孩子吃了好消化易吸收
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好先不要给他添加辅食,等他6个月之后再给他添加辅食,6个月之后的宝宝肠胃会好一点。
宝宝的肠胃还发育不完善,最好满6个月再添加辅食,太早吃辅食会增加宝宝肠胃负担,导致宝宝消化不良。