男生备孕要不要吃叶酸?备孕的时候需要戒烟戒酒吗?

其他答案
如果男人也准备吃叶酸的话,那么也是可以的,而且在这时候也是必须要戒烟戒酒了。
在这期间的话,也是可以补充一点叶酸的,叶酸对孩子来说的话也是有很多好处的
这个应该是不需要的,但是一定要戒烟戒酒,不要抽烟,不要喝酒,三个月之后再开始备孕会比较好,平时也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
可以肯定还是需要先提前戒烟戒酒,一定要调理身体,多注意自己的饮食方面的情况。
女性吃叶酸就可以了,因为这个是能够预防孩子神经管发育畸形的,但是什么东西都是不能过量的。