婴儿指甲刀有什么牌子好?新生儿什么时候可以开始剪指甲?

其他答案
宝宝的指甲刀的话,很多母婴专用的品牌都是可以的,选择大型母婴店正规平台购买就可以了。
我觉得不管是什么牌子都是可以的,只要感觉到宝宝的指甲比较长的时候就可以剪了。
我觉得一般这个可以不用购买牌子的也是可以的,你可以上网搜索一下,反正我也是在网上买的,我觉得也不错,宝宝满意的时候,你就可以开始给宝宝剪指甲啦。
婴儿指甲刀的牌子有很多,选择合适的就可以了。新生儿如果指甲长的话,随时都可以剪啊。因为指甲太长的话,容易把自己挠伤。