宝宝多大穿分体衣,宝宝出去游泳需要注意哪些事项?

其他答案
这个根据个人习惯来,嗯,宝宝出生就可以吃穿分体衣,游泳的话,嗯要注意及时看护水温要舒适,然后游完泳的话及时给宝宝擦干身体。
一般在宝宝一周岁的时候就可以穿分体衣了,而且这样也不会让宝宝感觉到太热。
这个不一定的,要给宝宝去游泳的话,就要还是要给她挑选一些好一点的牌子,因为好一点的牌子质量比较好一些,穿起来也比较舒服一点的。
如果出生之后的话,肯定还是可以选择给宝宝穿分体衣,这个没有什么影响,不用担心。