新生儿14天黄疸12是正常的吗?一般多长时间会消退?

其他答案
黄疸12的话,俺这个值还是偏高的,建议妈妈多给宝宝补充一些水分,也可以吃点益生菌,其次的话要给宝宝多吃多拉,保持一定的柔和的太阳光照屁股,嗯,后脑勺脚心手心都是可以晒一晒的
像这个情况的话,是可以适当的带宝宝去晒晒太阳,这样也可以有所缓解。
新生儿的这个黄疸数值是可以在家里护理的,需要给孩子多晒太阳,并且多补充温水。
先生,宝宝黄疸值12是比较高了,确认一下是生理性还是病理性的在。根据情况治疗。
小孩子的话这个时候有一点点高的,一定要给宝宝晒太阳,多喝点温开水也是可以学着的。
这种情况应该是需要通过做蓝光治疗才可以,平时也要给宝宝多喝水,要给它晒一下太阳的。