医生说让我补叶酸。吃金斯利安锌叶酸片可以吗

其他答案
金斯利安锌叶酸片,这款产品推荐备孕的成年男士服用的男叶酸,不能女士服用
医生让你补叶酸,就补叶酸呗,可以吃金斯利安锌叶酸片,大品牌值得信赖。
金斯利安锌叶酸片,这款产品就挺不错的,但是仅限于成年男士服用,
医生让你补充叶酸,吃金斯利安锌叶酸片就可以啊,提高精子活力,帮助维护身体健康。
如果是男士可以服用金斯利安锌叶酸片,女士可以服用斯利安叶酸片
备孕期男士补充叶酸可以选择金斯利安锌叶酸片,金斯利安锌叶酸片是男叶酸,女士备孕期可以选择金斯利安多维片,满足孕期,备孕期需求。