有人备孕时吃过金斯利安锌叶酸片吗?味道怎么样?

其他答案
金斯利安锌叶酸片,可以在备孕期间给男士服用,它的味道比较清淡。
金斯利安锌叶酸片,它的味道是微苦,有点涩的味道,容易接受的。
有的,身边的很多朋友在备孕的时候都选择了这款金斯利安锌叶酸片,味道很清淡的。
有啊,我备孕也吃过金斯利安锌叶酸片啊,口服就可以了,提高精子活力。
备孕期,老公每天都坚持吃金斯利安锌叶酸片,口味淡,小颗粒,好吞服,好吸收,满足男士备孕期对叶酸的需求。