半岁宝宝吃什么辅食 米粉?想给宝宝喝粥可以吗?

其他答案
还是目前可以考虑吃一些米粉的,还有一些米粥蛋黄。这些都是可以改善。
你宝宝现在一天能加多少次米粉啊?一天加的次数多的话,看他消化好的话,可以喝点小米粥。消化不好的话肯定不能添加。
半岁的宝宝是可以吃米粉的,如果要吃b粥的话,一定要把小饼和大米煮得非常软烂。
这个没有关系,都是可以慢慢给孩子添加的,只要感觉到消化能力好的话,这样宝宝营养才跟得上,然后喝点奶粉。
可以吃米粉了,刚开始的时候一定要循序渐进的,只能添加1到2勺的,你可以选择亨氏米粉。