宝宝用磨牙棒好吗?宝宝开始长牙了,看到东西拿到嘴巴就咬怎么办?

其他答案
可以给他用宝宝,如果感觉牙痒的话,他会到处咬东西,看到他咬的话,你就给他买个磨牙棒或者是买个牙胶,我比较喜欢给他用牙胶,磨牙棒吃的到处都是。
长牙期间肯定是看到东西就想咬的,因为孩子是有牙龈痒的情况,选择摩牙棒或者是磨牙饼干,都是挺不错的。
宝宝出牙期喜欢咬东西的话,建议可以用牙药胶或者是磨牙棒,可以帮助宝宝缓解出牙期的不适。