宝宝多大会自然断奶?宝宝现在十个月想给宝宝断奶,怎样断呢?

其他答案
十个月的孩子现在是可以断奶了,给孩子吃辅食,然后晚上喝一些奶粉。
他不可能会自然给他断奶的,孩子自动离乳的话差不多得一周岁,以后有的会比较晚,有得会比较早,如果想要给他断奶,要选择春秋比较凉爽的季节,选择一个好的奶粉代替你的母乳。
要给宝宝断奶的话,你要等他一岁之后给他添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的情况下应该就比较容易断奶的,而且晚上睡觉之前一定要给他吃饱一点。
你好,给宝宝准备断奶的情况的话,可以给宝宝再添加一些奶粉,这样营养价值也是非常高
应该在孩子一周岁之后开始慢慢的锻炼。首先要选择一款合适奶粉添加。
十个月的宝宝是可以断奶的,可以采用循序渐进的断奶方式了,逐步减少宝宝喝母乳的次数了。