新生儿泪囊炎怎么按摩?泪囊炎有什么办法可以治疗吗?

其他答案
新生儿如果有泪囊炎的话,一般都是带孩子去儿童医院给孩子做疏通。
这个情况都要给他按摩的,如果孩子的这些问题不太严重,通过按摩都是可以得到缓解的
你要考虑用你的大拇指眼角处给他多做按摩,也可以用点眼药水的。
这种情况应该是不正常的,如果比较严重的话,那应该是需要通过做治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
可以先给孩子按摩,但是如果比较明显,可能要等他一周岁左右,带着孩子去医院动个小手术了。