1岁宝宝枕秃怎么回事?宝宝头发特别少,是不是缺钙?

其他答案
一岁的宝宝如果是秃枕的话,这个就是头发比较少了,可以给孩子吃钙片。
这个就是缺钙的表现了,你要及时的给他补充钙,或者是给他吃一点含钙质的牛奶,鸡蛋虾皮豆制品
这种情况应该是缺钙引起的,或者是或者是平时宝宝睡觉的时候摩擦到了,你平时一定要给宝宝补钙,给他吃一些含钙比较高的食物。
其实这种情况就是缺钙了,你要抓紧时间给孩子补钙,但是要经常带着孩子去理发,才会越来越浓密。