三个月宝宝玩什么玩具?哪些玩具对孩子的智力发育有帮助?

其他答案
三个月的宝宝可以购买一些书本,还有积木。这样是可以给宝宝开动脑力的。
三个月的宝宝玩一些益智类的玩具,比如说摇铃拿在手里面的。就行了,
三个月的孩子还小,可以给孩子玩摇铃的,对孩子的身体发育也是有好处的。
宝宝在这个时候可以给他买一些摇铃拨浪鼓牙胶都是可以的,总之要选择一些带声音的,让宝宝自己去触摸。