3岁的男宝宝玩什么玩具?宝宝做什么游戏可以增强脑智力?

其他答案
选择一些比较简单的积木玩具吧,这样小孩子也是属于比较感兴趣的,自己可以选择去试试。
现在的孩子可以学习玩一些拼图积木乐高,这些都是可以的。可以锻炼思维能力。
三岁能玩的玩具太多了,我们这有专门的益智玩具乐园,你也可以打听下
孩子三岁的话,这个有很多都是可以选择给宝宝玩的积木,这个可以锻炼一下宝宝的智力发育。