宝宝拉肚子可以转奶吗?宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子期间是不可以转奶的,因为转奶的时候肠胃需要重新适应新的奶粉,很可能会加重宝宝拉肚子的问题。
宝宝拉肚子期间最好不要转奶,因为宝宝不适应新的奶粉也会引起腹泻,让孩子多喝水以免脱水,最好去医院化一下大便
小孩子拉肚子的时候也可以给他去转换一下奶粉,这个就是为了避免小孩子拉肚子越来越严重。
不可以的呀,因为拉肚子的时候,肠胃功能不好,这个时候给他转奶就会容易加重他拉肚子的症状,可以先给他吃点整肠生缓解拉肚子
肚子的情况下肯定还是不可以的,要等宝宝好了之后才可以,一定要小心一点,不然容易导致加重。