7个月宝宝可以吃什么油?七个月的宝宝可以,吃肉沫了吗?

其他答案
7个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,平时一定要给他饮食均衡,要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
孩子目前是不能够添加这些猪油什么的。要考虑等到宝贝一周之后。
七个月的孩子小是不建议吃油的,对孩子肾不好,可以等孩子一岁以后再吃油。
这个没有关系呀,现在宝宝消化能力比较好啦,平常都是可以慢慢给孩子添加,只要宝宝肠胃能够接受的话,就不用太担心
7个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝添加一点点的,但是最好还是不要给宝宝吃那么多。
可以给他吃点花生油,植物油,橄榄油,这些都是比较好的,或者是核桃油,可以给他吃点鸡蛋,但是还不可以吃肉
7个月的情况的话,可以给孩子少量的吃一点呀,有的时候小宝宝已经长牙齿了,所以完全不用担心的
就越大的孩子只能够适当的吃一些米粉,蛋黄米粥之类的添加辅食要循序渐进,不要一次性吃的太多太杂。
小孩子平时就应该要给他添加一些核桃油,花生油,这个是可以帮助孩子的大脑发育。