7个月小孩辅食添加时间?宝宝一天吃几次辅食比较合适?

其他答案
宝宝添加辅食的话,你可以早晨的时候给孩子吃点面条,中午的时候给宝宝点肉末就可以了
七个月的孩子一天添加三次辅食,可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,给孩子喝点热水,不容易上火。
七个月的宝宝一天吃两次辅食就够了,可以在上午的时候吃点米粉或鸡蛋黄,下午的时候添加一点水果。
孩子一定考虑给他添加两次的辅食的,可以吃点米粉鸡蛋羹,这些都是挺好,
7个月的宝宝这个时候可以给他吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
宝宝7个月大可以适当的添加一些米粉和蛋黄,添加辅食要循序渐进,不要太心急。
一般也就是在这个阶段可以添加辅食的,肯定还是要少吃多餐,也是需要注意营养才行。
孩子现在一天的话就可以给他吃2~3次左右的辅食吧,这个辅食增加的时间就不用太多了。