宝宝过敏吃什么奶粉好?宝宝过敏吃什么药比较好?

其他答案
宝宝在过敏的时候,如果准备给孩子喝奶粉的话,可以给孩子选择飞鹤的奶粉,营养价值呢也是非常高的
孩子过敏可以给孩子吃贝因美的奶粉,孩子不容易过敏,也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
可以在医生的指导下给孩子使用药物治疗,就是可以使用一些抗过敏的药物。
如果是经常过敏的话,一般是可以选择低敏的奶粉,而且一定要看宝宝吃了以后好消化的才可以。
宝宝容易过敏的情况下,他们肯定还是可以选择给宝宝添加羊奶粉的话,这个比较好的。