宝宝过敏可以吃鸡蛋吗?宝宝过敏吃什么药可以抗过敏?

其他答案
孩子过敏可以吃鸡蛋,但是不能吃蛋清的,给孩子喝点热水,吃点水果,还可以提高孩子的免疫力。
宝宝现在是过敏的体质,你这个时候不要给他吃比较容易过敏的东西,一定要给他有时清淡一点或者是带她到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
不可以的,宝宝出现过敏的情况下,就要及时去医院拿点药物吃就好了。
如果是过敏的话,暂时先不要吃鸡蛋的,然后也不要吃海鲜之类的东西,多吃点好消化的就行。
孩子过敏期间不要吃鸡蛋,一定要去医院做个检查,找出原因,然后来调理。
过敏的时候肯定是不能吃鸡蛋的,还有一些芒果海鲜都不可以的,只会导致更严重的。
如果不是对鸡蛋过敏的话,肯定还是可以选择给宝宝吃的,一定要多注意观察一下的。
小孩子有的时候过敏的话可以正常吃鸡蛋,但是有的对鸡蛋过敏,所以最好去检测一下