贝亲奶瓶有手柄吗?给宝宝用什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
这个基本上都会有的,而且就是要选择这个牌子的质量也挺好。这个是非常耐高温消毒。
自己在购买这个的时候就可以选择去了解一下,对于小孩子来说选择有手柄的奶瓶,这样宝宝更容易接受。
大部分奶瓶的话都是有手柄的,但是宝宝最小的话6个月之后才会自己拿着的。
这肯定会有的呀,不同品牌的,他的一些包装或者是,外形都是不一样的,而且同一个品牌的不同系列,它的形状也是不一样的
这个都是挺不错呀,这个有很多种型号的,可以在旗舰店购买,这样就可以慢慢挑选一下。
有的奶瓶他是带手柄的呀,你肯定也是要多了解一下,看看你选择的是哪一款。