辅食剪什么材质的好?宝宝四个月吃什么辅食好呢?

其他答案
辅食的话肯定还是可以选择,就是给宝宝添加米糊,这个时候宝宝比较小的。
你可以等六个月之后再添加辅食,可以从米粉给宝宝添加的,从少到多,从稀到稠慢慢的添加。
四个月的孩子添加的第一口辅食是米粉,可以由稀到稠由少到多,慢慢的添加,这样孩子容易适应。
宝宝的肠胃还发育不完善,满6个月才能添加辅食,添加初期只能给宝宝吃米粉。
这个你自己去母婴店看一下,一定要选择质量好一点的,而且他一般都是跟碗配在一起的。
辅食剪刀的话是可以选择专门用的那一种,而且宝宝4个月左右的时候只能够吃一些营养米粉呀。