初生婴儿体温量哪里?新生儿正常的体温是多少度?

其他答案
孩子正常体温应该是不会超过37度2的,最好不要让孩子穿的太厚,这样才可以增强抵抗力。
宝宝的体温正常的应该是36.5度到37点左右,如果超过这个范围之内,就代表宝宝有一些感冒。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,超出37度的话,就有可能是发烧引起的,这个是需要给宝宝物理降温才可以的。
还是可以选择,就是直接用电子的体温测试器给宝宝测试一下头部就行了,这个没有影响。
你可以给孩子测量一下,他比我们的体温要高一点,一般都是保持在36度到37.2度之内的。