蒙牛瑞哺恩奶粉的缺点是什么?想给孩子买奶粉喝,什么奶粉比较好?

其他答案
孩子吃奶粉的话都会引起孩子便秘上火的情况,一定要让孩子多喝水,最好多吃些青菜水果搭配着的。
奶粉也要根据宝宝的肠胃接受能力来选择,适应效果比较好,对于宝宝的身体来说,这样都是比较好的。
在我看来,这款奶粉还是不错的,他虽然属于国产的,但是口碑挺好的,你可以先让孩子试一试。
这个要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,你这个选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以的。