英国汤美星奶瓶好吗?宝宝奶瓶应该选择哪种材质的?

其他答案
这款奶瓶的质量应该是不错的话,给小宝宝选择奶瓶的话,一般是玻璃材质的比较好,容易清洗消毒。
宝宝用的话你要选择大一点的牌子或者是选择贝亲,这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看。
这款奶瓶还是非常不错的,而且给宝宝用的话特别的好,他有玻璃材质的,也有Ppsu,材质的,就看你要哪一种
应该也是很不错的,还是选择奶瓶的话,应该选择硅胶的更好一些的,不含有任何添加剂的。