坐月子怎样吃水果?坐月子便秘特别厉害怎么办?

其他答案
便秘厉害可以使用卡塞露,可以多下床走动,这样可以促进肠胃蠕动,有助排便。
坐月子期间的话,这个时候便秘比较厉害,可以适当的喝一些蜂蜜水,对肠道消化都是比较好的。吃一些香蕉,火龙果,猕猴桃之类的。
这个期间可以考虑吃些苹果,香蕉和一些葡萄,必须多吃些温热性的水果
坐月子的时候,妈妈也是可以适当的吃一点苹果,香蕉,柚子的如果出现便秘的现像可以适当的吃益生菌调节一下。
可以吃点香蕉,火龙果,这些都是可以帮助通便的,他在你平时的饮食也一定要清淡,要多喝点水,每天保证八杯水
坐月子怎样吃水果特别厉害,这个可以多吃点儿水果和蔬菜,不要吃油腻的,多吃清淡的。
坐月子期间是不能吃生冷的东西的,这个时候如果是想要吃水果的情况下,用开水烫了以后再吃吧。