几个月宝宝开始加辅食?给宝宝添加辅食的顺序是怎样的?

其他答案
6个月的宝宝就可以开始添加辅食的,刚开始可以选择一些比较容易消化的米粉,过一段时间可以选择水果泥,蔬菜泥。
宝宝一般五个月以后的话就可以给他添加辅食了的,最开始给宝宝吃的话,可以给他吃一些清淡一点的,然后吃一些稀一点的
一般情况下是在6个月左右吧,这样对于宝宝的肠胃接受能力来说更好一些,自己也要根据自己的身体情况去调整。
肯定要考虑在5个月到6个月时候比较合适,这时候开始先吃些米粉和蛋黄
宝宝一般前6个月的时候需要纯母乳喂养,6个月之后可以适当的给他添加一点辅食。
宝宝满6个月后才能添加辅食,第一口辅食是米粉,要冲的稀一点,这样宝宝才更容易消化和吸收。
一般母乳喂养的宝宝6个月开始添加辅食的,如果是奶粉喂养的宝宝4个月可以尝试的添加的。
五六个月的时候可以添加的,刚开始可以添加米汤和果汁,你等到宝宝适应了再给他添加浓稠的。