一周岁宝宝营养食谱都有哪些?给孩子做哪些食物吃最补钙?

其他答案
孩子可以给他多吃点韭菜虾皮骨头汤。可以补充一些碳酸钙颗粒的。
宝宝饮食要注意营养均衡,平时可以多吃豆制品,虾皮,瘦肉,鸡蛋,芝麻,紫菜,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
一周岁的宝宝的话,这个时候应该多吃一些新鲜的水果蔬菜,营养均衡一些,这样宝宝才能长得比较快一些,可以选择一些豆制品或者是鱼虾之类的,含钙量都是比较高的。
具体的你还得根据宝宝的情况来决定的,只要按宝宝饮食均衡一点,这样对孩子也会更有好处一些的
宝宝在这个时候的饮食要均衡一点,因为已经一周岁了,食物稍微精细一些,很多东西他都可以吃了。