两个月的宝宝会认妈妈吗?两个月的宝宝会哪些动作了?

其他答案
这个应该还不会的,不过每个孩子的发育情况不一样的,所以这个也很难说,也有可能是有一些差别的
两个月的宝宝都是通过气味来辨别麻麻的,而且这个时候肯定是不能够认出妈妈的。
两个月的宝宝一般就能够认识妈妈了,平时可以适当的引导宝宝去开口叫妈妈。
两个月的小宝宝应该是不会认生的,至少要三四个月左右的,所以到时候你要带宝宝去医院体检。
才那么小的宝宝是没有感觉的,应该可以等到5个月之后就会比较依赖,就会分别出