七个月宝宝辅食食谱都该吃哪些食物?

其他答案
几个月的宝宝支付说都该吃哪些食物,除了吃鸡蛋羹以外,还可以吃小米粥,馄饨,水饺和面条。
可以下载一个妈妈网孕育,里面有很全面的辅食做法,而且还有宝宝这个阶段需要的营养,特别的方便。
七个月的孩子可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,给孩子喝点热水,不容易上火啊。
7个月的孩子主要是添加米汤,米粉伴流水的时候不要放任何调料的。
7个月的宝宝也是可以适当的,给他吃一点辅食的,比如多吃一点胡萝卜菜,菠菜,肉类的。
可以吃很多辅食种类呢,可以去妈妈网商城看一下哦,里面有不同月龄的辅食。